Verkochen statt vernichten - kulinarische Müllvermeidung
Ideen und Projekte zur Vermeidung von Lebensmittel im Abfall!
Das Projekt wurde von Willi Haider alleine entwickelt und sollte "seine Antwort" auf viele, nicht immer funktionierende Restlratgeber oder Apps mit Rezeptvorschlägen sein.
Da bei diesem Projekt keine Rezepte vorhanden sind, ist auch keine zusätzliche Warenbesorgung notwendig, man nimmt was man hat und versucht es zumindest über die TOP 10 der Resteverwertung ganz einfach und unkompliziert zu verarbeiten bzw. zu geniessen!
Download - Dokumente von Willi Haider:
- Müllvermeidung in der Küche - einfache Restelverwertung!
- Müllvermeidung in der Küche und meine einfache Resteverwertung!
- Bericht von Willi Haider zum Workshop " Kulinarische Müllvermeidung"
- Projektdatenblatt
Daten zur Veranstaltung
Veranstalter: |
Erste Steirische Kochschule Willi Haider |
Region: |
Salzburger Seenland (Seeham,Henndorf, Strasswalchen) |
Anschrift: |
8401 Kalsdorf, Hauptstraße 168 |
Betreuer: |
Willi Haider |
Termin: |
2012 und 2013 |
E-Mail: |
haider@kochschule.at |
Web: |
www.kochschule.at |