Buchtipp: Grünes Zebra kocht
Autoren: Gabriele Gauper, Irene Mösenbacher – mit Fotografien von Sonja Priller
Saisonale Vielfalt in über 100 Rezepten

Regional, saisonal, Bio und Fair - darüber hinaus fleischreduziert - zahlreiche Rezepte findet man in diesem Kochbuch. Für Menschen, die gerne bewusst genießen, mit viel Gemüse, wenig Zucker und Fett kochen wollen und trotzdem nicht auf Vielfalt und Abwechslung verzichten wollen. Wertvolle Tipps für den Einkauf und die Planung ergänzen dieses wundervolle Kochbuch, das in der Steiermark entstanden ist.
Die beiden Autorinnen Gabriele Gauper und Irene Mösenbacher haben die österreichweit einzige biozertifizierte Kochschule Grünes Zebra gegründet.
279 S., Löwenzahn in der StudienverlagsGesmbH., 2015
Das Buch kann in der Mediathek des Welthauses geliehen und ab 14. Dezember 2015 um 29,90 Euro gekauft werden.