Einkaufsratgeber "Essen wertschätzen"
Tipps zur korrekten Lagerung, Rezeptideen zum Verkochen von Resten
Der neue Einkaufsratgeber „Essen wertschätzen" versammelt die wichtigsten Hintergrundinformationen und praktischen Hinweise. Er liefert Ratschläge zum vorausschauenden Einkauf und zur korrekten Lagerung ebenso wie Rezeptideen zum Verkochen von Resten und zum Haltbarmachen.
Wer regelmäßig in Kantinen, Restaurants und Hotels isst, kann auch dort mit dem eigenen Bestell- und Nachfrageverhalten viel verändern und findet im Ratgeber ebenfalls wertvolle Anregungen. Darüber hinaus werden während der Schwerpunktaktion weitere Initiativen auf bewusstkaufen.at und im Bewusst kaufen-Blog präsentiert: Engagierte Personen und Institutionen stellen ihre innovativen Ideen zur Vermeidung von Lebensmittelabfall vor. Gastronomen, die sich professionell mit dem Thema auseinandersetzen, geben praktische Tipps für den Küchenalltag.
Quelle: bewusstkaufen.at