„NIX ÜBRIG FÜR VERSCHWENDUNG“ 2024
Urkundenübergabe durch LR Schmiedtbauer
In der österreichischen Gemeinschaftsverpflegung landet rund 20% der ausgegebenen Essensmenge als Lebensmittelabfall in der Tonne - im Schnitt entspricht das pro Betrieb und Jahr einem Warenwert von rund 175.000 Euro. Das lässt sich ändern!
Mit wirkungsvollen Maßnahmen kann durch die Reduktion vermeidbarer Lebensmittelabfälle nicht nur ein wichtiger Beitrag für mehr Nachhaltigkeit und Klimaschutz geleistet, sondern auch viel Geld gespart werden. Wie das gelingt, erfahren Sie bei den Info- & Austauschevent für Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung im Rahmen der Aktionstage „Nix übrig für Verschwendung".
Am Dienstag, den 24. September 2024 findet in der Zeit von 14:00 bis 16:30 Uhr im LKH GRAZ II - Standort Süd, Wagner-Jauregg-Platz 1, 8053 Graz ein Austauschevent statt. Im Zuge der Veranstaltung werden Best practice Betriebe von Landesrätin Simone Schmiedtbauer ausgezeichnet. Nähere Informationen folgen.
Nähere Informationen: United against Waste