Navigation und Service
[Alt + 0] - Zum Inhalt
[Alt + 3] - Zur Startseite
[Alt + 4] - Zur Suche
[Alt + 5] - Zur Hauptnavigation
[Alt + 6] - Zur Subnavigation
[Alt + 7] - Kontakt
Nachhaltigkeit
SUCHE
Agenda 2030
Bund | Österreich
Land | Steiermark
Städte und Gemeinden
Unternehmen
Jugend und Bildung
Monitoring zur Agenda 2030 in Österreich
Wichtige Dokumente
Erfolgsgeschichten
Themen
Lebensmittel
Aktuelles
Welternährungstag
Zahlen, Daten, Fakten
Lebensmittelnetzwerke
Lebensmittelweitergabe
Projekte in den Regionen
Studien
Broschüren und Leitfäden
Tipps für Haushalte
Sonstiges
Links
Bildung
Bekleidung
BürgerInnenbeteiligung
Ehrenamt
Fair Trade
Green Events
Lebensmittel
Ökologischer Fußabdruck
Rahmenbedingungen
Vereinte Nationen (UN)
Europäische Union (EU)
Bund und Land (AUT)
Service
Aktuelles
Bildmaterial mit Guideline zur Agenda 2030
Veranstaltungen
Videos
Archiv
Über uns
Vision und Leitbild
Aufgabenprofil
Sie sind hier:
Nachhaltigkeit
Themen
Lebensmittel
Broschüren und Leitfäden
Aktuelles
Welternährungstag
Zahlen, Daten, Fakten
Lebensmittelnetzwerke
Lebensmittelweitergabe
Projekte in den Regionen
Studien
Broschüren und Leitfäden
Tipps für Haushalte
Sonstiges
Links
Broschüren und Leitfäden
10
Ergebnisse
1
09.08.2021
Schulungsunterlagen des Bundesministeriums
Das Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus (vormals BMNT) hat Schulungsunterlagen zum sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln von klein auf, erstellt.
07.05.2018
Elternbroschüre "Gesundes Essen und Trinken"
Diese Broschüre ist im Rahmen des Projekts GEMEINSAM G‘SUND GENIESSEN entstanden.
22.09.2016
Ist das noch gut? Gebrauchsanweisung zur sicheren Nutzung von Lebensmitteln
Ein gemeinsames Projekt der Wiener Tafel mit der MA 38 und Pulswerk beschäftigt sich mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
13.10.2015
Leitfaden zur Weitergabe von Lebensmitteln
Die ECR Arbeitsgruppe "Soziale Nachhaltigkeit" hat einen Leitfaden zur Weitergabe von Lebensmitteln erstellt.
28.11.2013
Das Steirische Haushaltssparbuch
Projekte zur Initiative "Lebensmittel sind kostbar".
24.08.2013
Praxisleitfaden "Alles essen, oder was?"
Der Leitfaden bietet eine Übersicht über Projektideen zum Thema „Essen und Umwelt", gibt praktische Tipps und pädagogische Ansätze.
24.08.2013
Machen Sie mehr aus Ihrem Essen
Eine Broschüre aus der Schweiz, die mit Einkaufs-, Koch- und Lager-Tipps der Verschwendung von Lebensmittel entgegen tritt
05.08.2013
Verkochen statt vernichten - kulinarische Müllvermeidung
Lebensmittel sind kostbar - machen Sie mit und werfen Sie Ihr Geld nicht in den Müllbehälter
05.08.2013
Lebensmittel sind kostbar - 100 Fakten und Tipps
Lebensmittel sind kostbar - machen Sie mit und werfen Sie Ihr Geld nicht in den Müllbehälter
20.06.2013
Restl-Rezeptkochbuch
Projekte zur Initiative "Lebensmittel sind kostbar".
10
Ergebnisse
1
Bildergalerie
Wonach suchen Sie?
Suchen